14K/18K

Necklace V 롱 넥크리스의 화려한 매직

페이지 정보

작성일 24-05-08 16:00

본문

화사하고 여성스러운 느낌을 잘 표현하고 싶을때 가장 먼저 떠오르는 목걸이로 손꼽히는 제품입니다.

기본이 약 90cm 정도 되는 롱 사이즈다보니~
화려하면서도 웅장한 느낌도 낼수 있으며
체인을 두번 감는등 연출법을 달리한다면
데일리 목걸이로도 활용할 수 있어서 매우 유용한 그런 목걸이인데요~!

올 봄에는 유난히 날씨가 좋아서인지
큰 사이즈의 목걸이가 매우 인기가 높네요!
연출을 다양하게 할수있다보니
코디나 그날 참석해야하는 자리의 분위기에 맞게
내가 원하는 느낌을 자유자재로 표출할수있어서 참 좋죠!?

점점 주얼리의 인지도가 높아지면서
착용 스타일에 대한 다양성이 워낙 커지기도 했구요
그리고 익숙해질수록 점점 화려한 스타일을 좋아하게 되다보니
아무래도 길게 내려서 착용하는
롱 사이즈 연출의 선호 연령대로
30,40대가 주였다면
이제는 20대 분들도 많이 하십니다.

화이트자개는 화려하고 화사한 느낌이라면
커넬리언은 사랑스럽고 여성스러운 느낌이 강하죠~?

어떤 분들은 화이트자개는 봄여름.
커넬리언은 가을 겨울에 주로 착용한다고도 하시던데
눈에 워낙 잘 띄는 목걸이다보니
이러한 계절별 느낌을 표출하는데에도
매우 적합한 아이템이 아닌가 생각합니다.

요즘 금시세가 많이 높아지다가
주춤해서 소폭 오르락 내리락 반복중이죠.
많이 오른만큼 내리지는 않았지만
그래도 어느정도 안정기를 맞고 있다보니
오름세가 약해지는 시기를 기다리셨던 고객분들께서
많은 연락을 주시네요.

​좋은하루 보내세요~^^