14K/18K

Product 남자 여자 목걸이 C S 목걸이

페이지 정보

작성일 23-08-22 12:29

본문

주얼리를 좋아하시는 분들중
유행이나 트렌드에 영향 받지않는
패션아이템을 고려하시는 분들이 많죠?!

그래서 오늘 추천드릴 제품은
C S 목걸이 입니다.

C S ?! 하면 사실
주얼리보다 시계나 선글라스 등의
다른 악세사리를 생각하시는 분들이 많은데
C S 목걸이와 팔찌는
매니아층들 사이에서
꾸준하게 지지를 받고있답니다 :)

C S 목걸이는
체인 굵기에 따라 두가지 형태로 나오는데
사진속 버전의 경우에는
두가지중 얇은 타입이 아닌
좀 더 굵은 타입의 모델로
한층 더 뛰어난 볼드함을 보이고 있어요.

C S 목걸이는
체인들이 연결되어
전체 목걸이를 구성하는
심플한 형태를 갖고있어요.

다들 아시다시피 체인 디자인의 경우엔
별도로 유행을 타지않기에
언제 어느때라도 연출하기 좋다는
특징을 갖고있어
평소 주얼리를 좋아하시는 분들께서는
하나쯤은 소장하고 있기도 하죠!

C S 목걸이는
앞서 언급했던것처럼
얇은타입과 굵은타입
두가지로 나오게 되는데
컬러의 경우에는
두가지 모델다 마찬가지로
옐로우골드 / 화이트골드
2개의 컬러로만 나오고 있어요.

옐로우골드의 특징중 하나가
디자인에 볼드함을 더해준다는 점인데
따라서 굵은 체인을 가진 버전에서
나타나는 볼드함에 한층 시너지를 더하는 부분인거죠.

옐로우골드는 너무 밝은 피부톤보단
살짝 어두운 피부톤에 착용했을때
컬러 특색이 고스란히 나타난다는 점도
참고하시면 좋을것 같아요!

물론 옐로우골드 외에
화이트골드 컬러도 인기가 많은데
특히 여름시즌에 화이트골드가
각광받는 이유가
시원시원한 컬러감을 나타내기 때문이죠?!

여름에 잘 어울리는 컬러는 맞지만
그렇다고 여름시즌에만 잘 어울리는 컬러다!
라고 표현하기엔 어려움이 있어요.

화이트골드 자체는 깔끔하고
고급스러운 컬러감을 갖고있기 때문에
사실 사계절 내내 착용하더라도
이질감없이 연출하기 좋은 색감이랍니다.

C S 목걸이 뿐 아니라
다른 주얼리를 볼때도 마찬가지로
색상에 대한 고민이 되실때에는
자기 피부톤에 잘 맞는지를
먼저 체크해보시면 편합니다.

C S 목걸이는
기본적으로 체인 길이가 56cm입니다.

보통 체격의 여성분들이
보편적으로 선호하는 기장과 비교했을때
다소 길이감이 길수 있기 때문에
직접 착용해보시고 리사이징 하시는걸
권장드리고 있어요 :)

볼드한 체인이 연결된 이외에
군더더기 없는 깔끔한 타입의 디자인인
C S 목걸이는
편안한 착용감과 함께
볼드함이 묻어나오는 분위기로
은은한 존재감을 나타내기도 해요.

C S 목걸이 각인은
잠금장식 양면에 들어가게 된다는 부분도
참고하시면 좋을것 같아요 ^^

C S 목걸이
착용사진도 꼼꼼하게 보세요!

요즘같이 날씨가 무더운 날이면
옷이 간소화 되면서
스타일링에 대한 고민도 많이 되실텐데
그럴때 주얼리로 포인트를 주는 코디가
가장 보편적인 방법이랍니다.

C S 목걸이의 경우
심플한 체인형태의 디자인이라
어떤 의상과도 매치업하기 좋은
장점을 갖고있어요!

남성 착용사진도 한번 보세요!

C S 목걸이는
체인 형태이기 때문에
유행이나 트렌드 뿐 아니라
성별에도 크게 영향을 받지않기 때문에
남성이 착용하기에도 좋은
디자인이라는걸 아실 수 있죠~?

이렇듯
C S 목걸이는
볼드함과 심플한 스타일로
휘뚜루마뚜루 활용하기에
최적화된 디자인이 장점이라
일상에서 가볍게 스타일링 하기 좋아요 :)