14K/18K

Product 여자 목걸이 T K 목걸이

페이지 정보

작성일 23-08-24 10:07

본문

출시된지 1년정도 밖에 안되어
주변에 끼고 다니는 분들이 많지않아
아직 대중성이 짙다고 할 수 없지만
최근들어 각종 드라마나 SNS 등에서
점점 보이고 있는 목걸이!

오늘 소개드릴 제품은
T K 목걸이 입니다 :)

T K 목걸이의 디자인은
독특한 구조로 되어있는데
가장 눈에 띄는 부분이 바로
사선으로 엮인 매듭 포인트에요.

T K 목걸이의 매듭 디자인은
사람과 사람을 맺어주는 신비한 힘을
상징하는 의미를 담아내고 있어요.

우아하고 은은한 화사함을 갖고있고
유니크한 스타일의 디자인이라
많은 여성분들의 위시템으로
손꼽히고 있답니다 :)

T K 목걸이는
약 38.1cm ~ 43.2cm가 기본길이로
추가적으로 영고리까지 있기 때문에
의상이나 기분에 따라
길이조절을 할 수 있다는 장점이 있어요.

펜던트 자체가 은근 묵직하고
가로로 길쭉하게 뻗은 펜던트 디자인으로
역동적인 움직임을 주어도
펜던트 자체가 돌아가지 않기 때문에
이러한 부분들도 매력으로 느끼는 분들이
상당히 많아요.

T K 목걸이 논다이아는
옐로우골드와 로즈골드
두가지 컬러로만 나오고있고
펜던트에 하프다이아 세팅된 버전의 경우
화이트골드까지 총 세가지 컬러가 나온답니다.

최근엔 T K 목걸이 라인업에
펜던트 전체에 다이아가 들어가는
풀파베 버전까지 합류했고
하프셋 버전과 마찬가지로
옐로우골드 / 로즈골드 / 화이트골드
세가지 컬러로 나오고 있어요.

기존 버전인 논다이아와 하프셋은
수요가 거의 비등비등 해요.

좀 더 화려한 느낌을 원한다면 하프셋
데일리로 가볍게 연출하려면 논다이아
이렇게 의견이 갈리기도 하죠.

개인적인 의견은 어떤게 더 이쁘다! 보단
평소에 입는 의상 스타일 등을 고려해서
선택하는게 중요해요!

T K 목걸이의 각인은
잠금장식 부분과 펜던트 내부쪽 한켠에
있으니 참고하세요!

T K 목걸이 논다이아 버전은
일상에서 연출하기 좋으며
페미닌한 의상이나 포멀한 스타일의 룩
그리고 캐쥬얼한 룩에도
매치업하기 좋은 디자인을 갖고있어요!

은은하고 우아한 분위기를
만들어주기 때문에
여성스러움을 부각시켜 주는
매력적인 비주얼을 보여준답니다.

T 브랜드를 대표하는 목걸이라고 한다면
S 라인과 L 그리고 Key 펜던트가
대표적이라고 할 수 있는데
점점 시간이 지나갈수록
T K 목걸이가
단단한 입지를 보이지 않을까 싶을정도로
페미닌한 스타일에 딱 어울리는
패션 목걸이가 아닐까 싶어요.

그리고 현재시점에는
그렇게 흔하게 보이지도 않기 때문에
더욱 유니크한 매력이 나타나지 않아 싶어요 :)