14K/18K

Product T T1 링 W & N

페이지 정보

작성일 23-08-24 15:51

본문

커플링이나 패션반지로 수요높은
T T1 링 W & N 입니다.

T T1 링는 크게
W 사이즈와 N 사이즈
두가지로 나뉘게 되는데요.

준비한 사진들을 감상해보세요!

T T1 링 N 하프다이아 버전은
약 2.5mm의 폭을 갖고있고
얇은 타입이라 보통 여성분들께서
많이 선택하시는 모델입니다.

T T1 링 W 하프다이아 버전은
약 4.5mm의 폭을 갖고있고
남성분들 혹은 두께감을 선호하시는
여성분들이 주로 찾으시는 모델입니다.

T T1 링 W & N은
중앙의 T 모티브를 중심으로
부드럽게 뻗은 형태의 링이
심플하면서도 포인트를 주는데
특히 세로방향으로 뻗은 메인 모티브는
직접 착용했을때 손가락을
가늘고 길어보이게 만들어주는
효과도 갖고있습니다.

이번에 보여드리고 있는
T T1 링 W & N 은
두가지 모델 전부 하프다이아 버전이죠.

중앙에 메인 모티브를 기준으로
양쪽 측면의 형태가 다르게 나오는데
다이아가 세팅된 부분은
논다이아 버전 기준 민자 형태로 되어있지만
다른 한쪽 측면 부분은 컷팅이 들어가
입체적인 느낌을 주기도 해요.

T T1 링 메인 모티브 역시
감각적으로 컷팅이 들어가기 때문에
전체적으로 보면 심플한 구성이라고 볼 수 있지만
포인트가 되는 부분들이 많아서
커플링 뿐 아닌 패션반지로도
수요가 높은 이유중 하나입니다.

사진속 T T1 링 W & N
두가지 모델 전부 로즈골드 버전입니다.

컬러의 경우에는
로즈골드 외에도 옐로우골드와 화이트골드
총 세가지로 구성이 되어있어요.

T T1 링 W & N
전체적으로 잘 살펴보셨나요~?