14K/18K

Earring 여자 귀걸이 T L 귀걸이

페이지 정보

작성일 24-07-30 12:02

본문

여성스럽고 화려한 타입으로는
링 귀걸이 만한게 없죠~?

최근 신상으로 나온
L 귀걸이 미디움은 여성스러운 링 귀걸이 중에서도
화려하면서 단정한 느낌을 주어
넥 라인도 가지런해 보이고~
조금 더 곧은 이미지가 연출 되는 효과가 있습니다.

그래서 그럴까요~?
비지니스 우먼 분들이 유독 많이 찾으시는 제품이에요.

제가 착용한 컬러는
화이트골드이며 여기에 랩다이아가 세팅되어 있습니다.

요즘은 천연다이아보다 랩다이아가 워낙 잘나오다보니
랩다이아 하시는 분들이 많이 늘었어요,
물론 정말 천연만의 밝고 화려한 타입을 좋아하시는 분들은
여전히 천연다이아를 선택하십니다.

사실 일반인분들이
육안으로 보기에는
랩/천연 구별이 안됩니다.

저와 같은 종사자들도
보통은 감별기를 통해서 구별하는데요~

랩/천연 두개를 가지런히 두고 비교하면,
그래도 아직까지는 천연이
조금더 밝게 느껴지긴 합니다.

아래 랩/천연 다이아 비교포스팅
참고해보세요!

신상인만큼!
관심가져 주시는 분들이 많으십니다.
정확한 샘플링을 통해서
완성된 제품이기 때문에
오리지널의 느낌 그대로 착용 가능한 제품입니다.

샘플링을 몇번을 하든~
오차범위를 벗어난다면
소개드리지 않는다는거 아시죠~?

착용찻 궁금하셨던 분들!
참고해주시구요!

궁금한점 언제든지 환영입니다.
감사합니다.