14K/18K

Product 여자 귀걸이 CH 귀걸이

페이지 정보

작성일 23-08-10 17:35

본문

패션 아이템으로 연출하기 좋은
CH 귀걸이 찾으시는 분들이
상당히 많을거라고 생각이 들어요.

CH를 싫어하는 여성분들은
거의 없다고 해도 무방할정도로
브랜드가 가진 입지와 파워가
대단하기로 유명하죠~?

오늘 보여드릴 CH 귀걸이는
오마주한 디자인이며
많이들 알고계신 CH 귀걸이들과는 다르게
차별화된 장점을 갖고있어서
이렇게 소개를 해볼까 합니다.

CH 귀걸이로 통칭되는 종류의
큰 틀부터 보자면
화인주얼리 라인과 패션용 라인
그리고 CH CC 라인이죠.

CH 귀걸이라는 하나의 큰 카테고리지만
3가지로 나뉘게 된데는 다 이유가 있겠죠~?

우선 잘 모르실법한 화인주얼리 라인은
금과 다이아를 접목한
럭셔리한 디자인들이 많답니다.
사실 각 브랜드의 화인주얼리들은
일상에서 가볍게 패션용으로
착용하기에는 다소 헤비해요.

제품 디자인별로 상이하겠지만
적게는 수십개 많게는 수백개에 이르는
많은 양의 다이아몬드가 들어가다보니
사실 가격대도 굉장히 높고
일상에선 투머치한 느낌이 강하기 때문에
접근성이 그다지 좋지는 않아요.

그래서 골드인 CH 귀걸이를
찾으실때 보시는게 바로
CH CC 라인입니다!

블랙핑크 제니가 글로벌 엠버서더로
활동하면서 각종 화보/캠페인 등에서
CH CC라인의 제품들을 다양하게
레이어드한 영상들이 화제가 되면서
대중성이 짙어지게 되었죠!
유명해진데는 다 이유가 있듯
블랙핑크 제니 귀걸이로 화제가 되자
수요가 급증하게 되어
다시금 제니의 파급력을 실감케하는
사례가 되었었어요.

심플한듯 고급스러운 브랜드 시그니처 문양인
퀼팅을 메인 모티브로 디자인되어
활용처가 다양하다는 점이
큰 강점중 하나에요.

자 그럼 이제 패션용 CH 귀걸이가 궁금하실텐데
여기서 알고계셔야 하는부분은
화인주얼리 라인 / CH CC라인을 제외한
패션용 CH 귀걸이들은
소재가 금이 아니라는 점입니다.

공홈에도 기재되어있듯
대부분 메탈 / 스텐 등의 소재를
활용해 디자인된 제품이라
많은 분들이 고민을 하시게 되는데요.

패션용 CH 귀걸이 구매에 앞서
고민되는 이유가 뭘까요~?
그렇죠. 바로 피부가 민감하신 분들은
착용하기 어렵다는 단점을 갖고있어요.

CH 공홈에 검색을 해보시면
패션용 CH 귀걸이 종류가
정말 어마어마 하다는걸 볼 수 있는데
물론 디자인이 아무리 이뻐도
내 피부가 민감해서 끼지못한다면?!
그야말로 그림의 떡 인셈인거죠.

귀걸이는 피부를 직접 통과해서
착용하기 때문에
금이 아닌 다른 소재로 이뤄져있으면
피부가 예민하신 분들은
알러지 반응이 유발될 확률이 높답니다.

그래서 전체가 금으로 되어있는
CH CC 귀걸이를
패션용으로 소장하시는 분들이 점점 늘어나죠.

이번 포스팅에서
CH 귀걸이를 소개드리는 이유가
바로 14k나 18k로 선택이 가능하기 때문이에요!
귀를 직접 통과하는 귀걸이 침이
금으로 되어있어 안전하게
착용할 수 있다는 점이
큰 특징이자 장점이랍니다.

그래서 패션용 CH 귀걸이를
그림의 떡 처럼 여겨
소장하지 못하시는 분들을 위한
추천 제품인거죠!

CH CC의 퀼팅도 매력적인 디자인이지만
패션용 CH 귀걸이를 보신분들은
아무래도 CC로고도
매력적으로 느끼기 때문에
고민을 하시는걸거에요.

사진속 CH 귀걸이는
앞서 언급했듯
14k / 18k 로 선택이 가능하며
화사한 색감인 로즈골드와
시크한 컬러인 블랙에폭이 조화를 이루고 있고
콤팩트한 크기로 CC로고가 들어간
디자인으로 구성이 되어있어요.

데일리 / 일상 패션아이템으로
가볍게 연출하기 좋답니다 :)

CH 귀걸이 착용사진도 볼까요~?

적당한 사이즈를 갖고있어
포인트를 주기에 좋고
동양인들 피부톤에 가장 잘 맞는
로즈골드의 색감과
어느 색상에나 잘 어울리는 블랙의 조화가
특정 스타일을 타겟하지 않고
어떤 코디와도 매치업하기 좋아요!

페미닌한 스타일이나 포멀한 룩에
특히 더 잘 어울린답니다 :)