14K/18K

Product 남자 여자 반지 Bou Q 링 S W에디션

페이지 정보

작성일 23-08-22 14:33

본문

Bou Q 링 S
커플링 & 웨딩밴드로 유명하지만
패션반지 로써도 상당한 수요를 보이는
매력적인 비주얼을 갖고있어요.

오늘 포스팅에서는
Bou Q 링의
다양한 종류들 가운데
W 에디션 버전을 소개드리려고 합니다!

Bou Q 링은 크게
웨딩밴드 / 스몰링 / 라지링
(일명 2단밴드 / 4단밴드 / 6단밴드로도 불리죠!)
반지 크기에 따라서 총 세가지 사이즈로
분류가 되어있고
지금 보시는 W에디션 외에
클래식 / B에디션 / 레디언트 에디션
Blue와 Red 에디션 등과
다이아 세팅 유무별로도 종류가 나뉘어
다양한 제품군을 형성하고 있어요.

사진속 모델은
Bou Q 링 S W 에디션
다이아 세팅 버전입니다.

Quattro는 숫자 4를 의미하는데
그래서 Bou Q 링 S W 에디션을 보면
각각 소재다른 4개의 링이 합쳐진듯한
트렌디한 스타일을 보여주고 있습니다.

반지 상단에 옐로우골드 부분은
세로방향으로 일정하게 컷팅된
디자인이 독특한 포인트인데
직물의 주름에서 영감을 받아 착안된
Bou의 G 모티브에서
파생되어 나온 형태에요.

그 아래로는 화이트골드 부분인데
해당 모델은 다이아 버전이라
화이트골드 쪽 전체에
다이아가 들어가있어
화사한 광채를 보여줍니다.

세번째 부분은 W세라믹 입니다.
앞서 언급했던 다양한 컬러 에디션이
해당 라인에 들어가게 되어 명칭이 붙는거죠.

마지막은 로즈골드!

이렇게 총 4개의 다채로운 컬러와 소재가
하나의 반지에 조화롭게 들어가있는게
Bou Q링만의 특색이랍니다.

깔끔하게 들어간 내부각인도 체크해보세요.

Bou Q 링 S W 에디션은
커플링이나 웨딩밴드를 보실때
보편적으로 여성분들이 많이 선택하는
모델이기도 해요!

Bou Q 링의 최대장점은
종류가 굉장히 많기 때문에
잘 어울리는 모델을 골라 조합할 수 있다는 점!

보통은 B + W 조합이나
클래식 + W 조합이
많은분들이 보편적으로 선택하시는 조합이에요.

Bou Q 링 S W 에디션은
2단밴드인 웨딩밴드와
레이어드 궁합도 잘 맞기 때문에
패션용으로 생각하시게 되면
스몰+웨딩 혹은 웨딩(2단)+웨딩(2단)
로 레이어드 조합을 맞추시기도 해요!

Bou Q 링 S W 에디션을
이렇게 사진상으로 계속 보고계시다보면
반지의 크기감이 다소 커보인다고
생각하시는 분들도 계시거든요~

보통은 손가락 한마디의 절반정도의
크기감을 갖고있기 때문에
착용감에서 불편하다던가 하는
이슈에 대해서는
크게 걱정을 하지 않으셔도 된답니다~

Bou Q 링은 최근에
많은 샐럽들이 매체에서 착용해
화제가 되어 수요가 높아지고 있는데
이전까지만 해도 타 브랜드의 반지들보다
가격대가 훨~씬 높기 때문에
인지도 자체는 높으나
데려오기가 부담되는건 사실이었죠.

특히 다이아버전의 경우에는
논다이아에 비해 약 2배가까운
가격대를 형성하고 있고
지속적인 인상도 겪고있죠.

그럼에도 많은 사람들이 찾는 이유는
Bou Q 링 만의 가진 매력과
4가지 패턴을 하나의 반지로 표현해
매일 착용해도 쉽게 질리지 않는다는
장점을 갖고있기 때문이에요 :)

Bou Q 링 S W 에디션
잘 살펴보셨나요~?

커플링 / 웨딩밴드는 물론!
패션 반지로 활용하기 좋아
뛰어난 실용성까지 갖고있는
매력적인 반지였습니다.