14K/18K

Product 여자 목걸이 V A 목걸이 V

페이지 정보

작성일 23-08-28 18:04

본문

행운의 상징으로 잘 알려진
네잎클로버를 메인 모티브로 하는
V A 라인은
주얼리를 좋아하시는 분들이라면
하나쯤은 소장하고 계신 아이템이기도 해요.

디자인 접근성이 뛰어나고
유행이나 트렌드에 구애받지도 않아
소장가치 뛰어난 패션목걸이로 유명하죠.

오늘 소개드릴 제품은
V A 목걸이 V 그레이자개 버전입니다.

네잎클로버를 모티브로 하는 제품라인에는
S < V < M 등
펜던트 사이즈에 따라 종류가 나뉘기도 하고
사진속 그레이자개 모델처럼
천연석이 들어가거나 전체금
혹은 다이아가 세팅된 버전 등등
종류 자체가 굉장히 많고
어떤 소재가 들어가냐에 따라서
그 매력도 달라지기 때문에
탄탄한 매니아층을 보유하고 있어요.

V A 목걸이 V 그레이자개는
일명 흑자개로도 불리는데
펜던트 안에 세팅된 원석이
마치 오로라를 연상케하듯
영롱한 빛깔과 무늬가 특징적인데
그레이자개 원석은 자연석입니다.

조개에서 채취해 얻을 수 있어
원석별로 조금씩 표면의 빛깔 / 무늬가
제품마다 다르게 나타난다는 점이
가장 큰 특징이기도 해요.

한가지 주의하실 부분은
물에 취약하기 때문에
되도록이면 물과 닿을만한 상황에서는
빼두시는게 원석의 컨디션을
오래 유지할 수 있다는 점이죠.

메인 펜던트를 둘러싸고 있는
동그란 형태의 비즈볼들은
전체 디자인에 볼륨감을 실어줌과 동시에
반짝임을 나타내기 때문에
그레이자개의 영롱한 빛깔에
화사한 시너지를 더하는 포지션입니다.

V A 목걸이 V 그레이자개 펜던트는
움직임에 따라서나 보는 각도에 따라
여러가지 빛깔과 무늬가 도드라지기 때문에
시선을 사로잡는 존재감을 보여요.

V A 목걸이 V 펜던트 사이즈는
대략 15mm 폭으로
사이즈들 가운데 가장 적당한 크기라
수요가 가장 많은 사이즈라인이기도 하고
자개의 경우에는
천연석들 가운데서도
가장 인기있는 원석중 하나죠~?

화이트톤의 자개는 여성스러움을
더욱 돋보이게 만들어주며
그레이자개의 경우에는
신비로운 색감을 띄어
좀 더 범용성 넓게 활용하기 좋아요!

일상에서 가볍게 연출하기 좋으며
어떤 의상과도 조합하기 좋고
과하거나 부담스럽지 않기 때문에
데일리 패션목걸이로 각광받고 있습니다.

V A 목걸이 V 그레이자개 였습니다 :)