14K/18K

Product 여자 목걸이 T D L 목걸이 Diamond

페이지 정보

작성일 23-08-29 16:37

본문

시즌3까지 방영하며 많은 화제를 낳았었던
드라마 <펜트하우스> 기억하시나요~?

펜트하우스 이지아 목걸이로
한층 더 유명세를 탄
T D L 목걸이 입니다.

방영당시 극중에서는
정말 많은 명품 라인들이 등장했었고
이지아님의 착장은
연일 화제가 되었었는데
특히 T D L 목걸이가
큰 화제가 되었답니다.

T D L 목걸이의
디자인 특징은
2개의 L 모티브가 서로 엮여
볼드한 비주얼을 보여주며
펜던트와 연결된 목걸이 체인이
각각 더블체인으로 되어있어
넥라인에서 나타나는 존재감이
굉장히 크다는 장점이 있어요!

T D L 목걸이는
기본적으론 다이아가 들어가지않는
논다이아가 기본모델이며
사진속 버전의 경우에는
한쪽 L 모티브에
전체적으로 다이아몬드가 들어간
Pave Diamond입니다.

T D L 목걸이 Diamond는
최근 올해 상반기에 방영했던
드라마 퀸메이커에서 배우 김희애님이
착용해 또 한차례 화제가 되었어요.

목걸이 뿐 아니라 귀걸이와 팔찌까지
극중에서 착용하고 나와
T L 컬렉션 모델들을
세트로 착용해도 럭셔리하게
연출이 가능하다는걸 증명했었어요.

특히 목걸이 & 귀걸이 세트는
스트라이프 패턴의 원피스와
네이비 컬러의 코트 스타일링에
매치한게 눈에띄었는데
단정하고 깔끔한 코디에
T D L 목걸이와 귀걸이를
스타일링 해 포인트를 줄 수 있다는게
많은 여성분들의 관심을 이끈 사례가 되었죠.

로즈골드 버전외에도
옐로우골드나 화이트골드로도
선택이 가능합니다.

T D L 목걸이 Diamond의 각인은
펜던트 측면 부분과 잠금장식 부분 스틱바에
각각 위치해있는 점도 참고하세요!

한쪽 L 모티브 전체에
많은양의 다이아몬드가 들어가지만
일상에서 포인트주기에
부담스럽거나 과한 느낌으로
다가오지 않기 때문에
데일리로 활용하기에 좋다는 점!

또한 어떤 코디에도 잘 어울린다는 장점까지!

T D L 목걸이 Diamond
잘 만나보셨나요~?