14K/18K

Product 여자 팔찌 V A 5모티브 V H 팔찌

페이지 정보

작성일 23-08-31 15:10

본문

총 5개의 모티브를 갖고있고
네잎클로버 안 디자인이 독특해
일명 찌글이로도 불리는
V A 5모티브 V H 팔찌 입니다.

5모티브 팔찌 라인은
천연석이나 다이아 등
스톤 소재가 들어가는 버전들도 있는데
V A 5모티브 V H 팔찌는
기요세 버전처럼 전체가 금(Gold)인 모델입니다.

V A 5모티브 V H 팔찌는
옐로우골드와 로즈골드
두가지 컬러타입으로 나오게 됩니다.

옐로우골드는 피부톤이 다소 어두운타입에
연출했을때 부각되며
디자인에 볼드한 느낌을 더해주는 컬러이며
로즈골드는 웜톤 계열 피부에 잘 맞아
동양인들에게 가장 잘 어울리는
컬러러도 잘 알려져 있어요.

따라서 피부타입에 잘 맞는
컬러로 선택하는게
중요한 포인트랍니다.

V A 5모티브 V H 팔찌는
총 다섯개의 네잎클로버 모티브를 갖고있고
각 모티브의 폭은 대략 15mm정도 됩니다.

네잎클로버 테두리 부분에는
전체적으로 골드비즈볼들이 들어가
팔찌에 볼륨감을 실어줄 뿐 아니라
반짝이는 역할도 하는데
V A 5모티브 V H 팔찌
특유의 독특한 디자인에
시너지를 더해 나타나는 은은한 반짝임은
우아한 분위기를 만들어준답니다.

잠금장식과 모티브 측면 부분의
각인도 체크해보세요.

V A 5모티브 V H 팔찌는
앞서 언급했듯 전체가 금으로 되어있어
소재 자체의 메리트로 인해
일상에서 활용하기에 용이하다는 점이
큰 장점으로 다가오는 부분이에요.

또한 천연석이 들어간 다른 버전들에 비해
묵직한 중량감을 갖고있어
손목에서 느껴지는 존재감이 뛰어나죠!

V A 5모티브 V H 팔찌는
기존 손목둘레에서 +2cm정도는
여유있게 잡아야 편안하게 착용하실 수 있어요.
팔찌는 움직임이 가장 많은 부위에
착용하는 주얼리죠~?

V A 5모티브 V H 팔찌가
갖고있는 독특한 패턴의 디자인에서
나타나는 아름다운 반짝임은
너무나 매력적이기 때문에
최근에 높은 수요를 보여주고 있답니다.

V A 5모티브 V H 팔찌는
포멀한 느낌의 스타일이나
페미닌한 룩에 특히 잘 어울려요!

여성스러운 느낌의 코디와
매치업하기 좋다는 점도
스타일링할때 참고해보세요 :)