14K/18K

Product 여자 귀걸이 T S 귀걸이

페이지 정보

작성일 23-08-31 17:10

본문

T S 귀걸이 입니다.

제품 이름에서도 알 수 있듯이
웃는모양의 형태로 디자인되어있어
크게 호불호가 갈리지않아
주얼리쪽을 입문하시는 분들이나
여자친구 선물 등으로도
인기있는 모델입니다.

사진속 T S 귀걸이는
화이트골드 버전입니다.

색상의 경우 화이트골드 외에도
옐로우골드나 로즈골드로도
선택이 가능하며
모티브 전체에 다이아가 들어간 버전도 있어요.

T S 귀걸이는
귀걸이 침 부분과 잠금뒷판 부분에
각인이 들어가게 된답니다.

T S 귀걸이는
일명 승무원 귀걸이로도 불리듯
특히 전문 서비스직군에
종사하시는 분들이 많이 착용하기도 해요.

귀걸이 자체의 디자인만으로
인상 / 이미지를
깔끔하고 단정하게 만들어주는
효과를 갖고있기 때문이에요!

T S 귀걸이는
잠금뒷판을 귀걸이 침에 연결시켜
탈착하는 편한 방식을 갖고있습니다.

T S 귀걸이는
심플한 포인트를 갖고있고
크기 자체가 과하거나 부담스럽지않아
가볍게 착용하기 좋답니다.

일상에서 활용하기 좋아
데일리 패션귀걸이로 인기가 많아요.

캐쥬얼한 룩이나 정장같은 깔끔한 코디엔 물론!
포멀 / 페미닌한 스타일링 등등
어느 코디에도 매치업하기 좋기 때문에
휘뚜루마뚜루 끼고 다니기 좋아요 :)

T S 귀걸이 뿐 아니라
목걸이나 팔찌 모두 대중적인 인지도도 높고
그만큼 인기도 많은데
디자인 자체가 심플한 편이라
세트로 연출하기에 좋답니다 :)